google.com, pub-3508892868701331, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Rio de Saúde: Como criar bons hábitos para dietas

segunda-feira, 28 de abril de 2014

Como criar bons hábitos para dietas

Se você faz dietas, e não vê resultado, é porque algo errado está acontecendo. 

Falta de fibra no cardápio
As fibras dão a sensação de saciedade, então menos fibras, mais comida, ou seja, mais calorias. Uma alimentação carente nestes alimentos é composta por ingredientes mais calóricos, o que leva ao ganho de peso.







Comer sempre a mesma coisa
Pessoas que seguem uma dieta comendo sempre a mesma coisa, tende a desistir mais facilmente. 

Pular refeições 
Pulando as refeições você pode acumular fome, ou seja, comer em excesso, jogando fora todo o esforço, ao se alimentar com mais frequência comemos menos, mantendo assim um equilíbrio. 

Metas muito altas 
Quando estipulamos uma meta, não significa que tenha que ser o valor total de peso a ser perdido, pode ser um valor semanal, por exemplo, metas altas faz com que nos desanimemos quando vimos dois ou mais quilos perdidos, então o melhor a ser feito é estipular um valor para perder na semana, assim cada vez será um estimulo para os próximos. 

Beber pouca água 
A água trás grandes benefício além de ser zero calorias, faz com que nosso organismo funcione regularmente liberando as toxinas além de manter nosso organismo bem hidratado. 

Comer rápido demais 
Quando você faz refeições rápidas demais não dá o tempo necessário para o cérebro entender que o estoque de alimentos foi reposto e que, portanto, você pode parar de comer. 

Dar importância desmedida ao regime 
Focar toda a sua atenção à dieta, não é nada estimulante. Pensar no cardápio equilibrado a todo momento leva a uma sensação de privação e punição por ter adquirido os quilinhos extras. Veja positivamente sua mudança de hábitos alimentares. Quando menos esperar, o emagrecimento vai aparecer. 

Beliscar o tempo todo 

Beliscar o dia todo faz com que você perca a noção da quantidade de alimentos ingeridos. O melhor a se fazer é estipular horários entre as refeições para manter um equilíbrio.



           

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