As ervas usadas como temperos na comida são excelentes aliadas da sua dieta. Muitas destes temperos têm propriedades diuréticas, aceleram o metabolismo, aumentam a queima de gordura.
Orégãos - Estimulam a produção de enzimas responsáveis pela digestão dos carboidratos (pão, batata, pizza…), funcionam como digestivo, são antioxidantes e levemente diuréticos.
Orégãos - Estimulam a produção de enzimas responsáveis pela digestão dos carboidratos (pão, batata, pizza…), funcionam como digestivo, são antioxidantes e levemente diuréticos.
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Pimenta - A pimenta sacia, agita o metabolismo e melhora a circulação. Reduz a fome, acelera a queima de calorias e ajuda a eliminar toxinas, tem uma acção antioxidante e anti-inflamatória.
Anis-Estrelado - O anis-estrelado possui substâncias que estimulam as glândulas e a musculatura do tubo digestivo, ele aumenta a produção de saliva e os movimentos peristálticos, aliviando o peso no estômago.
Salsa - A salsa tem efeito diurético (especialmente na forma de chá), ajudando a reduzir a formação de gases e o inchaço abdominal. Contém substâncias que favorecem a digestão, limpam o fígado e livram o organismo das toxinas.
Canela - A canela possui substâncias antioxidantes e anti-inflamatórias da canela melhoram o metabolismo da gordura.
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