google.com, pub-3508892868701331, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Rio de Saúde: Temperos usados na comida são excelentes e emagrecem

quinta-feira, 4 de maio de 2017

Temperos usados na comida são excelentes e emagrecem

Picture
As ervas usadas como temperos na comida são excelentes aliadas da sua dieta. Muitas destes temperos têm propriedades diuréticas, aceleram o metabolismo, aumentam a queima de gordura.

Orégãos -
Estimulam a produção de enzimas responsáveis pela digestão dos carboidratos (pão, batata, pizza…), funcionam como digestivo, são antioxidantes e levemente diuréticos.




Publicidade
Pimenta - A pimenta sacia, agita o metabolismo e melhora a circulação. Reduz a fome, acelera a queima de calorias e ajuda a eliminar toxinas, tem uma acção antioxidante e anti-inflamatória.


Anis-Estrelado - O anis-estrelado possui substâncias que estimulam as glândulas e a musculatura do tubo digestivo, ele aumenta a produção de saliva e os movimentos peristálticos, aliviando o peso no estômago.

Salsa - A salsa tem efeito diurético (especialmente na forma de chá), ajudando a reduzir a formação de gases e o inchaço abdominal. Contém substâncias que favorecem a digestão, limpam o fígado e livram o organismo das toxinas.

Canela - A canela possui substâncias antioxidantes e anti-inflamatórias da canela melhoram o metabolismo da gordura.

Publicidade

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...