google.com, pub-3508892868701331, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Rio de Saúde: O chuchu para reduzir as rugas da pele

quarta-feira, 22 de abril de 2015

O chuchu para reduzir as rugas da pele

Chuchu é nativa da América do Sul e América Central, conhecida por ter uma grande variedade de propriedades terapêuticas. 
 
Entre os usos medicinais chuchu é conhecido, podemos mencionar os benefícios para manter a pele saudável.

 





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Como mencionado anteriormente o chuchu tem uma grande variedade de propriedades, muitas delas relacionadas à manutenção de uma pele saudável. Para que isso aconteça, você pode não só fazer máscaras ou cremes com base nesta planta, mas também pode consumir preparações diferentes ou como um chá, como tem desintoxicante benefícios, o que ajuda a eliminar toxinas podem danificar a pele pela acção de radicais livres.

Por outro lado, tem a propriedade de pele regenerada, uma vez que é uma planta rica em aminoácidos, particularmente a lisina e metionina, que estão envolvidos na formação de colagénio e de reparação de tecidos danificados. Por isso, é muito útil para a seca ou enrugada.

Além disso, o seu uso elimina a área afectada esfolia a pele seca, e permitindo a regeneração epitelial.

Bem, embora estes são os componentes que permitem que um chuchu planta ser útil para a pele, você precisa saber como usá-lo para obter esses benefícios.

Máscara de chuchu para a pele seca

Descasque e corte o
chuchu   ao meio e depois da passagem dos 10 minutos, esfregar ambas as partes para uma pasta.

Esta pasta é misturada com uma colher de sopa de óleo de oliva.

Essa máscara é aplicada à noite sobre a área que deseja e deixe durante a noite.

Esta máscara também seriam úteis para firmar a pele, porque fornecem aminoácidos que promove a formação de colagénio.

Chuchu é uma planta que consome ou aplicar em benefício de sua saúde de forma regular, graças aos seus componentes orgânicos. Mas, lembre-se que é sempre aconselhável consultar o médico, embora os produtos são 100% naturais.
 
 
Chuchu: é um alimento rico em fibras e em vitaminas A, C, B1, B2 e B3. Ótimo alimento para incluir no cardápio.


           

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