Rico em nutrientes e de sabor inigualável, o aspargo é ideal para compor receitas saborosas e saudáveis.
Aprenda a fazer esta deliciosa torta de aspargos que é um presente para o paladar!
Massa
1 ovo batido
1 colher de sopa de manteiga
1/4 xícara de Azeite de Oliva La Violetera
1/2 xícara de leite
1 colher de sobremesa de fermento em pó
2 xícaras de farinha de trigo
sal a gosto
Recheio
2 gemas
2 xícaras de chá de molho branco – pronto ou caseiro
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
12 Aspargos Brancos La Violetera
Modo de Preparo
1. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e sove bem até ficar homogêneo.
2. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por 15 minutos.
3. Forre uma forma com a massa, faça vários furos com um garfo e leve ao forno, já aquecido, por 15 minutos. Retire e reserve.
4. Misture as gemas, o molho branco, uma colher de parmesão e os aspargos.
5. Coloque o recheio sobre a massa já na forma e polvilhe o restante do parmesão.
6. Leve ao forno já aquecido por 20 minutos ou até dourar levemente.
Esta receita é fácil de fazer e não requer prática. Sirva quente ou fria, conforme sua preferência.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário