Falta de fibra no cardápio
As fibras dão a sensação de saciedade, então menos fibras, mais comida,
ou seja, mais calorias. Uma alimentação carente nestes alimentos é composta por
ingredientes mais calóricos, o que leva ao ganho de peso.
Comer sempre a mesma coisa
Pessoas que seguem uma dieta comendo sempre a mesma coisa, tende a desistir
mais facilmente.
Pular refeições
Pulando as refeições você pode acumular fome, ou
seja, comer em excesso, jogando fora todo o esforço, ao se alimentar com
mais frequência comemos menos, mantendo assim um equilíbrio.
Metas muito altas
Quando estipulamos uma meta, não significa que tenha que ser o valor
total de peso a ser perdido, pode ser um valor semanal, por exemplo, metas
altas faz com que nos desanimemos quando vimos dois ou mais quilos perdidos,
então o melhor a
ser feito é estipular um valor para perder na semana, assim cada vez será um
estimulo para os próximos.
Beber pouca água.
A água trás grandes benefício além de ser zero
calorias, faz com que nosso organismo funcione regularmente liberando as
toxinas além de manter nosso organismo bem hidratado.
Comer rápido demais
Quando você faz refeições rápidas demais não dá o tempo necessário para o
cérebro entender que o estoque de alimentos foi reposto e que, portanto, você
pode parar de comer.
Dar importância desmedida ao regime
Focar toda a sua atenção à dieta, não é nada estimulante. Pensar no cardápio
equilibrado a todo momento leva a uma sensação de privação e punição por ter
adquirido os quilinhos extras. Veja positivamente sua mudança de hábitos
alimentares. Quando menos esperar, o emagrecimento vai aparecer.
Beliscar o tempo todo
Beliscar o dia todo faz com que você perca a noção da quantidade de
alimentos ingeridos. O melhor a se fazer é estipular horários entre
as refeições para manter um equilíbrio.
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