Na luta contra os apagões da memória, o ácido fólico entra em ação. Para
ingeri-lo, recorra ao espinafre, brócolis, feijão, cenoura, abacate, ovo cozido
e fígado bovino. Ricos na vitamina que faz parte do complexo B, esses alimentos
ajudam na prevenção dos brancos repentinos, já que atuam nas conexões dos
neurônios.
O ácido fólico, folacina ou ácido pteroil-L-glutâmico, também conhecido como vitamina B9 ou vitamina M, é uma vitamina hidrossolúvel pertencente ao complexo B necessária para a formação de proteínas estruturais e hemoglobina.
Outro combatente da memória fraca é o potássio. Beber água de coco, comer banana, abacate e cenoura são boas alternativas para encontrar o mineral e dar uma calibrada no raciocínio. A ingestão diária ideal é de 4.700 miligramas. Uma banana média apresenta 467 mg desse nutriente.
A recomendação de consumo diário de ácido fólico é de 800 microgramas. Meia
xícara de chá de espinafre cozido, por exemplo, apresenta 132 mcg da vitamina.
O ácido fólico, folacina ou ácido pteroil-L-glutâmico, também conhecido como vitamina B9 ou vitamina M, é uma vitamina hidrossolúvel pertencente ao complexo B necessária para a formação de proteínas estruturais e hemoglobina.
Outro combatente da memória fraca é o potássio. Beber água de coco, comer banana, abacate e cenoura são boas alternativas para encontrar o mineral e dar uma calibrada no raciocínio. A ingestão diária ideal é de 4.700 miligramas. Uma banana média apresenta 467 mg desse nutriente.
Es muy interesante y lindo su blog. Besos.
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