google.com, pub-3508892868701331, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Rio de Saúde: Motivos para você diminuir o açúcar da sua alimentação

sexta-feira, 22 de julho de 2016

Motivos para você diminuir o açúcar da sua alimentação

Elimine tudo que for adicionado. Bebidas doces, sucos adoçados e sobremesas é melhor deixar de fora da dieta completamente. O açúcar sempre foi o vilão, muito mais do que a gordura. Ela ainda contém tipos benéficos para o organismo.
Entenda por que o açúcar está sendo apontado como novo vilão da alimentação.
 
  • Não é a gordura, é o AÇÚCAR que eleva o colesterol
  • O açúcar pode aumentar a ingestão de calorias
  • Açúcar contém muita frutose, que pode sobrecarregar seu fígado
  • Açúcar não contém nutrientes essenciais e faz mal para os dentes.
  • O açúcar pode provocar males das gengivas.
  • O açúcar é transformado em quantidade 2 a 5 vezes maior de gordura na corrente sangüínea do que o amido.
  • O açúcar é uma substância que vicia.
  • As dietas ricas em açúcar aumentarão os radicais livres e o estresse oxidativo.
  • O açúcar pode interferir na absorção de proteínas.
  • O açúcar pode provocar sonolência e redução da atividade em crianças.
  • O açúcar pode aumentar a pressão sangüínea sistólica.
  • O açúcar pode provocar uma queda na sensibilidade à insulina, provocando assim um nível elevado e anormal de insulina e, finalmente, diabetes.
  • O açúcar contribui para a obesidade.
  • O açúcar pode acidificar a saliva, estragar os dentes e provocar doença periodontal (das gengivas).
  • O açúcar pode provocar muitos problemas do trato gastrointestinal, como gastrite, indigestão, má absorção em pacientes com doença intestinal funcional, aumento do risco de doença de Crohn, colite ulcerativa.
  • O açúcar pode aumentar o nível sangüíneo de glicose em jejum e provocar, como reação, hipoglicemia.
  • O açúcar alimenta as células cancerosas e foi relaconado ao desenvolvimento de câncer de mama, ovário, próstata, reto, pâncreas, trato biliar, pulmão, vesícula e estômago.
  • O açúcar provoca a perda de elasticidade e funcionalidade dos tecidos
  • O açúcar pode provocar um aumento rápido da adrenalina, da hiperatividade, da ansiedade, da dificuldade de concentração e da irritabilidade em crianças.
  • O açúcar pode desativar o seu sistema imunológico e prejudicar sua defesa contra doenças infecciosas. atosaude

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...